您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 乌姆蒂蒂在训练中遭遇小腿受伤

乌姆蒂蒂在训练中遭遇小腿受伤

2020-05-11 15:54

乌姆蒂蒂

乌姆蒂蒂

西甲联赛5月11日讯 巴萨的训练课已经持续了两天的时间,然而巴萨后卫乌姆蒂蒂却在训练中遭遇消退受伤。他也是在训练中首位出现伤情的球员。

乌姆蒂蒂是在2016年夏天加盟巴萨,但是在过去的几个赛季,法国后卫因为各种各样的原因缺席了多达58场各项赛事,大多数和他的膝盖伤病有关。

巴萨在其官方声明中证实了乌姆蒂蒂的伤情,并表示将根据球员的伤势确定是否能够继续参加接下来的训练。

由于饱受伤病的困扰,乌姆蒂蒂缺席了多场比赛,同时他也无法适应西甲的范围,他也是今夏被巴萨推向转会市场的球员之一。

目前,巴萨有意直接将其出售,或将乌姆蒂蒂作为交易筹码得到一名球星。

自恢复训练之后,巴萨已经采取预防措施,逐渐提升训练强度,以避免球员受伤。昨日主教练塞蒂恩给了所有球员一天的休假,但是乌姆蒂蒂还是受伤了。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻