您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 苏亚雷斯伤势恢复良好 并参加训练

苏亚雷斯伤势恢复良好 并参加训练

2020-05-11 15:29

苏亚雷斯参加训练

苏亚雷斯参加训练

西甲联赛5月11日讯 巴萨已经恢复了训练,训练中也出现了苏亚雷斯的身影。这位乌拉圭前锋参加了过去两天的训练课。

苏亚雷斯在今年的一月份接受了左膝手术,预计将缺席四个月的时间。如今已经接近四个月了,苏亚雷斯的伤势恢复良好,正在为西甲重开做准备,但是苏亚雷斯复出还需得到巴萨队医的批准。

巴萨方面对于苏亚雷斯的伤势十分谨慎,队医不希望苏亚雷斯复出之后出现任何的伤病,而主教练塞蒂恩同样并不急于让乌拉圭前锋复出。

苏亚雷斯受伤之后,巴萨另一位前锋登贝莱也同样出现伤病导致赛季报销。巴萨同时失去了两位前锋,在向西甲方面递交申请之后,从莱加内斯签下了布雷斯韦特。

西甲有望在六月中旬重启,巴萨方面也希望苏亚雷斯在赛季恢复之后能够复出。

本赛季,苏亚雷斯为巴萨在各项赛事取得14粒进球,其中11球是在联赛中打进的。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻