您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西甲复赛新规:吐口水黄牌警告 每场可换5人

西甲复赛新规:吐口水黄牌警告 每场可换5人

2020-05-11 15:05

<a href=西甲针对重启后的联赛发布多项新规"/>

西甲针对重启后的联赛发布多项新规

西甲联赛5月11日讯 昨日,西班牙足协在会议上,针对未来将重启的联赛制定了多项新规,包括增加换人名额、对吐口水行为给予黄牌等。

《马卡报》对新规内容进行了详细的报道。

换人名额

每支球队每场比赛的换人名额提升至5人,但必须在3次内完成人员的替换。

参赛大名单

西甲和西乙每支球队的参赛大名单从原本的18人扩大到23人。

VAR

西班牙联赛将继续使用VAR技术。裁判技术委员已经准备好了相应的措施,以保障VAR房间的卫生安全,包括减少技术人员的人数,安排同组成员监督多场比赛等,所有裁判必须经过测试才能上岗。  

医疗相关

各俱乐部训练课的照片将由西甲方面负责发布。此外,西甲还要求各俱乐部不要透露训练中有关医疗部分的信息,以防出现一些不必要的传言和推测。

比赛措施

进入球场的每一个人都要进行体温测量;

球员需入住指定的专门酒店,需搭乘特定的航班或交通工具,球队大巴将使用两辆;

当地球员在开赛24小时前进行测试,异地球员在异地出发前进行测试;

开赛前的握手环节将取消;

所有球员中场时必须更换球衣;

发布会将远程进行;

吐口水将受到黄牌警告。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻