您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 莫伦特斯:很多人支持我 正在考虑竞选球员工会主席

莫伦特斯:很多人支持我 正在考虑竞选球员工会主席

2020-05-14 20:06

莫伦特斯

莫伦特斯

前皇马前锋及西班牙国脚莫伦特斯称,他正在“认真考虑”竞选西班牙球员工会主席。

莫伦特斯在球员生涯中,足迹遍布皇马、利物浦、摩纳哥、马赛和瓦伦西亚等众多豪门,个人履历非常的漂亮,现在他可能将会挑战前球队大卫-阿甘索,这两人曾在皇马共事过。

在2017年11月的选举中,阿甘索赢得了98.58%的选票,当选西班牙球员工会主席,并担任该协会的主席职务,直至今天。

近来,阿甘索因受贿指控而成为公众关注的焦点,但过去一年多以来,他其实已经因为一系列的问题受到了很多的批评。

据《世界体育报》报道,莫伦特斯在接受《科贝电台》采访时表示:“我很骄傲地看到,我仍然保留着我在足球生涯中所拥有的价值观。”

“很多我不认识的球员、朋友甚至教练都给我打过电话,让我觉得他们不同意球员工会现在的做法,他们已不具有代表性。

“如果有人认为(西甲主席)特巴斯在背后推动着什么,那他们就大错特错了,这是我没有追求过的东西,能得到这么多的支持真是一件令人惊喜的事。我没有工会背景,但足球过去给了我一切,如果球员们想要我来当球员工会主席,我不能视而不见。

“球员工会的形象已经被权力斗争、球员的不团结所破坏,作为一个会员,这样的情况伤害了我。球员们想要改变,如果没有球员们给我的动力,我甚至不会去想这件事,但我现在正在考虑它。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻