您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 巴萨无意将阿图尔交易至尤文

巴萨无意将阿图尔交易至尤文

2020-05-14 09:56

巴萨无意送走阿图尔

巴萨无意送走阿图尔

西甲联赛5月14日讯 巴萨对尤文中场皮亚尼奇产生了兴趣,尤文要求用阿图尔作为交换筹码。但巴萨无意将巴西中场送走,阿图尔本人也不愿意离开。

就在几周之前的采访中,阿图尔说:“我想继续留在巴萨,在我的心里,除了继续为巴萨效力没有其他的想法。”

巴萨也非常清楚阿图尔的想法。如果球员本人无意离队,巴萨只能用其他球员作为筹码来得到皮亚尼奇。即便巴萨最终与尤文达成交易,还需要由阿图尔来定夺,他拥有最终的决定权。

今年夏天,巴萨有意清洗一些球员来减少薪资支出,以便能够得到一些球星。巴萨清洗的目标包括比达尔拉基蒂奇,这两名球员的薪资都远远高出阿图尔。

此外,阿图尔在巴萨的前两个赛季都遭遇一些伤病,但巴萨依然认为阿图尔完全吻合球队的风格。

无论是俱乐部高层还是教练,都对这位23岁的巴西中场充满了信心,相信他在未来能够取得突破。目前,巴萨方面也未收到任何的正式报价。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻