您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 世体:皮克逐渐年迈 巴萨有意引进什克里尼亚尔

世体:皮克逐渐年迈 巴萨有意引进什克里尼亚尔

2020-05-13 17:13

什克里尼亚尔

什克里尼亚尔

据西班牙媒体《世界体育报》称,巴萨有意引进国际米兰阵中的米兰-什克里尼亚尔,这位斯洛伐克国脚被认为是替代杰拉德-皮克的理想人选。

过去很长一段时间内,国米前锋劳塔罗-马丁内斯一直是国米和巴萨之间转会传闻的焦点,但《世体》称“食客”现在已经成为巴萨今夏的转会目标。

球队的功勋中卫皮克目前已年满33岁了,《世体》暗示巴萨目前正在考虑让什克里尼亚尔接替这位西班牙国脚,出任红蓝军团的中卫核心。

目前,什克在转会市场上的身价约为5000万欧元,但据称,只有在受到一份巨额报价时,蓝黑军团才会考虑出售这名中卫。

另一方面,前马竞后卫迭戈-戈丁似乎将在今夏离开国米,他在去年夏天自由转会加盟至蓝黑军团,但他的作用并不明显,据悉孔蒂无意留下戈丁。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻