您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 意媒:瓦伦西亚有意引进穆萨基奥 贝蒂斯及塞维利亚也在关注

意媒:瓦伦西亚有意引进穆萨基奥 贝蒂斯及塞维利亚也在关注

2020-05-13 16:47

穆萨基奥

穆萨基奥

据意大利媒体Calciomercato报道,西甲豪门瓦伦西亚有意引进米兰中卫穆萨基奥,西蒙-克亚尔加盟红黑军团之后,穆萨基奥就失去了他的主力位置。

此前,穆萨基奥的经纪人曾通过媒体公开喊话,为穆萨基奥丢掉主力位置的情况鸣不平,穆萨基奥的经纪人认为自己的客户是为了米兰超负荷出场,而遭遇到了伤病,但米兰却在引进克亚尔之后,就让穆萨基奥坐上了冷板凳。

Calciomercato称,穆萨基奥与米兰现有的合同将于明年6月到期,双方目前还没有开始续约谈判,另一方面,瓦伦西亚眼下正在转会市场上寻找新援以补强他们的防线,蝙蝠军团的新任体育主管塞萨尔-桑切斯,据说把穆萨基奥放在了他引援清单的首位。

据悉,蝙蝠军团和穆萨基奥经纪人之间已有接触,塞萨尔-桑切斯和穆萨基奥的经纪人,在2011-12赛季曾作为球员有过共事。

然而,据称穆萨基奥希望了解米兰对于未来的设想,红黑军团今夏有可能聘请拉尔夫-朗尼克执教,穆萨基奥认为朗尼克执教米兰之后他将会获得再次证明自己的机会。

此外,Calciomercato在报道中还透露,西甲的皇家贝蒂斯和塞维利亚也在关注穆萨基奥。

最后,如果对穆萨基奥的报价超过1000万欧元的话,那么米兰会愿意听取。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻