您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西甲重启后或每天都有比赛 争取7月底结束

西甲重启后或每天都有比赛 争取7月底结束

2020-05-18 10:54

<a href=西甲"/>

西甲

西甲联赛5月18日讯 据西班牙媒体《阿斯报》透露,西甲重启之后有可能每天都会有比赛,甚至晚上11点都有比赛。西甲希望能够在7月底结束赛季。

随着疫情防控禁令逐渐解除,德甲已经在周末重启,西甲和意甲都将在周一恢复训练。西甲初步定于6月13日重启,为了在7月底结束赛季,西甲对赛程进行了调整,每天都将有比赛,同时保证球员每场比赛之间至少获得72小时的休息时间。西甲赛季在7月29日结束,以便部分球队备战8月进行的欧冠和欧联。由于6月份已经进入夏季,为了避免炎热的天气,有些比赛开赛时间甚至被安排在晚上11点开始。

西甲的医疗协议借鉴了德甲模式,如果队内出现确诊病例,只需对被确诊的球员或工作人员进行隔离,其他球员照常进行训练和比赛。

目前只有意甲要求一旦有球员或者工作人员被确诊,全队都要接受隔离。而这份意甲医疗协议遭到了意甲俱乐部的反对。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻