您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 每体:尤文巴萨达成初步协议 皮亚尼奇+德西利奥+2500万交换塞梅

每体:尤文巴萨达成初步协议 皮亚尼奇+德西利奥+2500万交换塞梅

2020-05-18 10:12

尤文巴萨正酝酿3名球员的交易

西甲联赛5月18日讯 据《每日体育报》报道,巴萨与尤文已就球员的交易达成初步协议,尤文将用皮亚尼奇德西利奥外加2500万欧元现金,和巴萨交换塞梅多

《每日体育报》指出,由于这笔交易涉及多名球员,因此谈判过程十分复杂。目前,尤文与塞梅多之间的协商已经进入到最后阶段,预计将在几小时后敲定,而巴萨与皮亚尼奇以及德西利奥已经谈妥,一旦尤文方面完成谈判,这笔交易就将正式达成。

根据相关消息,没有迹象表明塞梅多会拒绝离开巴萨,其经纪人门德斯已经在与尤文商谈合同的细节部分。

塞梅多在转会市场的身价为5000万欧元,而巴萨也希望达成一笔令他们满意的交易,除了两名球员外,2500万欧元现金将为巴萨签下劳塔罗提供一些帮助。

《每日体育报》还透露,根据双方的口头协议,如果欧冠能在8月份前完成,三名球员仍将代表目前的球队打完本赛季的联赛和欧冠,而若欧冠9月份才能开始,届时,塞梅多将代表尤文出战,而皮亚尼奇和德西利奥将穿上巴萨的球衣。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻