您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 卡塞米罗:足球比赛的重启意义重大 遵守卫生措施我们就能做到

卡塞米罗:足球比赛的重启意义重大 遵守卫生措施我们就能做到

2020-05-17 16:12

卡塞米罗

卡塞米罗

皇家马德里队中场卡塞米罗表示,在西班牙足球能够重新开始是“重要的”一件事,如果足球比赛能够恢复,就证明了西班牙的社会能够恢复正常。

本周末,德甲联赛已然回归,尽管比赛的水平和气氛远不如以往,但它依旧为很多人带来了欢乐和安慰。

西班牙足球也正走在重启的道路上,西甲希望能够获得政府同意他们复赛的许可,西甲主席特巴斯现在的目标是,想要让西甲和西乙联赛能够在6月12日重新开始本赛季中断的比赛。

“这真的会是意义非常重大的一步,不仅对足球,对社会也是如此,向人们展示这是可能的,”卡塞米罗告诉皇家马德里电视台。

“这不仅仅是踢足球的问题,也是人们走出家门的问题。

“我认为,如果我们遵守我们必须遵守的卫生措施,我们也将能够做到这一点。”

目前,各个西甲俱乐部已经恢复了训练,为比赛的重启做着准备。卡塞米罗透露,皇马目前的训练情况很好,球员们之前在家的时候都有着严格的训练规划。

“在家里的工作很重要,我们完成了俱乐部和教练组交给我们的任务,”卡塞米罗说道。

“队员们现在的情况都很好,这表明现在我们已经回来了,球员们之前在家里都有训练。

“大伙的身体状况得到了保持,你可以在训练场上看到这一点。”

皇马队长塞尔吉奥-拉莫斯近日也表达了类似的观点,他坚信“这个国家需要足球”。

此外,卡塞米罗还透露,在疫情期间他一直在帮助需要帮助的人。

“由于我们正在经历的困难时期,我已经尽我所能地去帮助人们了。

“不仅仅是我,其他球员和其它俱乐部也是这样,这是最重要的事情。

“在这样困难的时刻,让人们面带微笑也很重要。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻