您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 曼城?克罗斯:无法想象转会去其它地方 我会在皇马再待3年

曼城?克罗斯:无法想象转会去其它地方 我会在皇马再待3年

2020-05-15 21:39

克罗斯

克罗斯

在接受采访时,皇马中场托尼-克罗斯表示,他很明确自己想要在皇马履行完目前的合同,而他现有的合同在3年后结束,到时他会再审视自己,但他无法想象自己届时会转会去英超赛场踢球。

现年30岁的托尼-克罗斯,与皇马现有的合同还剩下3年的时间,在采访中,他明确表示自己想要履行完这份合同,而这也就意味着他不太可能再转会去其它豪门效力了。

“我的想法很明确,我计划这3年要待在皇马。

“(3年之后)33岁就是一个很好的时间,你要问自己:我的身体状况上看起来是什么样的,我的动力怎么样——我是否仍然想继续前进?

“如果出现了一些事情,你会说:‘好吧,再在这里待一年,因为你就是足够出色,而且你仍然喜欢踢球’,我不会排除这种可能性,但在3年之后我转会去英格兰?我无法想象在我33岁的时候会发生这种事。”

最近有报道称,曼城主帅瓜迪奥拉想要在今夏引进一名中场,蓝月亮对托尼-克罗斯感兴趣。

在被问及他是否会转会到曼城时,克罗斯说,“我无法想象转会到其它地方去,对我来说会是一个选择”。

然而,在职业足球的世界里,没有什么是可以被保证的,克罗斯也承认这一点,如果皇马在他的合同到期之前觉得已经不需要他了,他的确有可能被卖掉。

“在足球世界中3年时间很长,在皇马3年时间甚至会更长。”

本赛季,克罗斯代表皇马出战了24场西甲,贡献3球5助攻,依旧是白衣军团的绝对主力。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻