您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 永久转会?阿莱尼亚:我在贝蒂斯非常非常快乐

永久转会?阿莱尼亚:我在贝蒂斯非常非常快乐

2020-05-15 19:19

贝蒂斯

阿莱尼亚

近日接受采访时,冬窗从巴萨租借加盟贝蒂斯的卡莱斯-阿莱尼亚,对本赛季结束后永久转会贝蒂斯,展现出了非常开放的态度,他说自己“如果对贝蒂斯关上大门那就是疯了”,他在贝蒂斯“非常、非常快乐”。

由于在诺坎普缺少出场时间,阿莱尼亚在冬窗被外租到了贝蒂斯效力,虽然被提拔到一线队,但他在一线队的出场顺位非常靠后。

然而,阿莱尼亚外租是前任主帅巴尔韦德的决定,有些人认为现任主帅塞蒂恩今夏将会让阿莱尼亚留在球队里,并在下赛季给他更多的机会。

据《世界体育报》报道,阿莱尼亚近日接受媒体采访时谈到了他的未来:

“如果我对贝蒂斯关上大门,那我就是疯了。

“我现在非常快乐,我爱这座城市,在这里我有了第一个儿子,球员们在这家俱乐部受到的对待也让我感到很愉悦。

“未来?我不会比这个赛季看得更远。你必须专注于当下。我在皇家贝蒂斯非常非常快乐,但我不想考虑未来,我想的是塞维利亚(如果西甲顺利重启,贝蒂斯的首战将做客对阵同城死敌塞维利亚)。”

冬窗加盟贝蒂斯之后,阿莱尼亚已出战了10场比赛,他在那里拿出了不错的表现。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻