您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 卡佩罗回忆皇马执教经历:罗纳尔多制造了很多麻烦

卡佩罗回忆皇马执教经历:罗纳尔多制造了很多麻烦

2020-05-20 11:56

卡佩罗与罗纳尔多

卡佩罗与罗纳尔多

西甲联赛5月20日讯 意大利著名教练卡佩罗曾在2006年重返皇马。当时罗纳尔多和贝克汉姆还留在皇马。回忆起自己二度执教皇马的经历,卡佩罗表示罗纳尔多给自己制造了很多的麻烦。

卡佩罗说:“我执教过最伟大的球员是罗纳尔多。但同时他也是主要麻烦制造者,在更衣室里给我制造了很多麻烦。他经常组织派对。有次范尼过来跟我说’教练,更衣室里都是酒精的味道‘罗纳尔多转会去了米兰之后,我们就开始赢球了。但是如果单从天赋方面,罗纳尔多是最具天赋的球员,这点毋庸置疑。”

二度执教皇马时,卡佩罗严厉治军导致与罗纳尔多关系恶化,外星人在2007年1月份转会米兰。尽管帮助皇马拿到了西甲冠军,但是由于与多名球员关系破裂,卡佩罗赛季结束之后宣布辞职离开了皇马。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻