您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 卡洛斯:罗纳尔多才是史上最佳 比梅西C罗都要强

卡洛斯:罗纳尔多才是史上最佳 比梅西C罗都要强

2020-05-20 11:38

卡洛斯与罗纳尔多

卡洛斯与罗纳尔多

西甲联赛5月20日 近几年,关于史上最佳球员的争论都是围绕梅西和C罗展开的。但是,近日前皇马名宿卡洛斯认为罗纳尔多才是史上最佳,比梅西和C罗都要强。

无论是在皇马还是在巴西国家队,卡洛斯都和罗纳尔多有过合作,最了解外星人。

卡洛斯说:“罗纳尔多才是史上最佳球员,梅西、C罗还是内马尔都不是。不会有第二个’外星人‘了。我认为在我们那个年代,想要取得进球更加困难。那时候更强调身体对抗,前锋很少受到保护,但是罗纳尔多还是能够破门。”

卡洛斯认为罗纳尔多是凭借出色的表现赢得了皇马球迷的青睐。他说:“但他加盟皇马时,我已经知道他有多么强大,但俱乐部很多人不知道这点。他让很多人感到惊讶。我记得坐在伯纳乌球场的8万名球迷非常开心,他给所有人带来了惊喜。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻