您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 宋:当年加盟巴萨知道出场时间会少 但能成百万富翁

宋:当年加盟巴萨知道出场时间会少 但能成百万富翁

2020-05-19 22:56

巴萨时期的宋

巴萨时期的宋

前阿森纳及巴萨中场亚历山大-宋透露,2012年加盟巴萨之前他就知道自己的出场时间会比较少,但巴萨给他的丰厚合同,让他没有丝毫犹豫就同意了转会诺坎普效力。

当时,巴萨为引进宋花费了1500万英镑,在去年诺坎普之后,宋面临着激烈的位置竞争,他整个巴萨生涯只出场了65次,其中首发登场的次数更是屈指可数。

尽管他在西班牙面临着激烈的竞争,而且在代表巴萨出场的65场比赛中很少首发。

昨日,宋在Instagram上告诉他的同胞,NBA猛龙队的帕斯卡-西亚卡姆:“当巴塞罗那队向我提供一份合同,我看到(转会巴萨)我能挣到多少钱的时候,我没想第二遍(就同意了)”

“我当时想得是我的妻子和孩子应该有一个舒适的生活。我见了巴萨的体育总监,他说我将不会踢很多的比赛,但我根本***不在乎。我知道我将会成为百万富翁。”

此外,宋还透露他在阿森纳效力时与亨利和汽车有关的一件趣事,2006年他加盟至酋长球场后,曾因为攀比心理买了和亨利一样的车,但因为缺钱他很快就不得不退掉了那辆车。

“当时我在去阿森纳训练的路上,看到亨利开着一辆豪华的车来了。我告诉自己,我要不惜一切代价买一辆同样的车,我就去经销商那里买了一辆,”宋说道。

“但两个月后,我不得不把车退了,因为我所有的钱都花在了买汽油上。”

宋在为巴萨效力两年之后,离开红蓝军团重新返回英超加盟了西汉姆联,他在铁锤帮的处子赛季表现不错,但第2个赛季他的出场时间急剧下滑,2016年他转会俄超效力喀山红宝石,两年的俄超生涯之后宋转投瑞士超的锡昂。本次疫情期间爆发之初,锡昂队内的8名球员拒绝接受降薪,被俱乐部解约,其中就包括了宋。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻