您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 菲利克斯: 我弟弟雨果能做我16岁时做不到的事

菲利克斯: 我弟弟雨果能做我16岁时做不到的事

2020-05-19 18:16

菲利克斯和父亲与弟弟

菲利克斯和父亲与弟弟

近日在接受采访时,马德里竞技球星若奥-菲利克斯透露,他现年16岁的弟弟雨果目前做到的事情,是他在16岁时做不到的。

雨果目前是本菲卡青年队的一员,而若奥相信他的弟弟有能力进入本菲卡的一线队,并在他的足球生涯中取得成功。

“如果他能倾听那些想要帮助他的人,他就能够成功,”若奥-菲利克斯告诉本菲卡TV。

“他做到了我在他这个年龄时所做不到的事情,他把所有的事情都做得很好,他能够进入一线队。就他的年龄来说,他已经做了很多的工作了。

“我们都喜欢进球得分。他的任意球踢得比我好,我则更擅长点球,但我们踢的位置差不多。

“在足球比赛中,你必须踢得简单,但我们喜欢做一些不同的事情,一些让观众兴奋的事情,我们有一些相似之处。

“当我们还小的时候,我们看到彼此在踢球,并试图做同样的事情。”

西甲和欧战因疫情停摆之前,马竞在欧冠赛场上淘汰了卫冕冠军利物浦,打进了本赛季的欧冠8强。

“想要赢得欧冠冠军你需要一点运气,”若奥补充说道。

“但我们希望赢得它,如果我赢得了冠军联赛,那将是在我人生和职业生涯中非常好的事情。

“(那将是)我一生中最快乐的日子之一——那是我从踢足球开始就一直怀有的梦想。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻