您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 拉基蒂奇认为自己在巴萨已“失宠” 承认今夏可能离队

拉基蒂奇认为自己在巴萨已“失宠” 承认今夏可能离队

2020-05-19 16:20

拉基蒂奇承认今夏可能离队

拉基蒂奇承认今夏可能离队

西甲联赛5月19日讯,近日,伊万·拉基蒂奇在接受采访时透露,虽然他希望在巴萨履行完合同,但并不排除在今夏做出一个“巨大的改变”,因为他觉得自己在诺坎普已经“失宠”了。

这名中场与巴萨目前的合同将在下赛季结束时到期,而巴萨也已经准备好今夏将拉基蒂奇变现,以避免下赛季他以自由球员的身份离开。

拉基蒂奇吸引了许多俱乐部对他的关注,包括马竞、那不勒斯、比利亚雷亚尔、尤文图斯和塞维利亚,还有几家英超俱乐部也对他有兴趣。

据报道,英超豪门曼联和热刺也对这名32岁的球员感兴趣。自2014年加盟巴萨以来,拉基蒂奇已经随俱乐部赢得了13座奖杯。

尽管在巴萨取得了很大的成功,但拉基蒂奇还是承认他有可能离开巴萨,因为如今他已经不确定在球队的计划中还有没有他的位置了。

拉基蒂奇承认今夏可能离队

拉基蒂奇承认今夏可能离队

“当双方签订了合同之后,我的想法就是要履行自己的合同义务。”拉基蒂奇在周一接受西班牙电台采访时说,“当然也有想要踢球的想法,但我对此挺平静的。”

“有时候我也希望俱乐部能站出来说拉基蒂奇将留下,以止住那些流言蜚语。(巴萨主席)巴托梅乌还什么都没和我说。今天他或许也在听我们的谈话,明天可能就打电话给我了。”

“(在我的职业生涯中)我从未将做出巨大的改变拒之门外。”

拉基蒂奇海安市他有可能返回他的老东家塞维利亚。这或许也是他离队后的选择之一。

“我家人的未来?”他补充道,“我们迟早都会回到塞维利亚生活,这几乎是肯定的。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻