您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西甲俱乐部允许多达10名球员的小组训练

西甲俱乐部允许多达10名球员的小组训练

2020-05-19 15:45

西甲希望下个月能恢复全面训练和比赛

西甲各俱乐部证实,西班牙足球两个顶级联赛的俱乐部正在进行多达10人的小组训练。小组训练的恢复标志着西甲“回归训练”的下一阶段,西班牙高级体育委员会(CSD)对此达成了一致。小组会议可以由所有的俱乐部进行,不管在每个队的区域内有不同的封锁规则。

巴萨小组训练

本月早些时候,西班牙的球员们开始了个人训练,联赛希望在接下来的几周内恢复全面的训练和比赛,尽管还没有确定具体的比赛日期。

西甲主席特巴斯在一份声明中说:“拉利加回归训练计划的下一阶段的开始是重新开始比赛的又一步。”

马竞开始训练

“能够在平等的基础上设置所有的训练程序是很好的。每个俱乐部都有同样的机会保持良好的状态是非常重要的。这不是必须的,但非常重要,我们很感激它会是这样。”

特巴斯还重申,他希望每天都能举行比赛,6月12日是重新开始比赛的可能日期。

皇马球员训练

“这就是我所希望的,”特巴斯说。“在剩下的11轮比赛中,我们在周一的比赛应该不会有任何问题。我希望西班牙足协能在这方面给我们一些启示,因为对我们来说,能够让我们的国家和国际广播公司以及全世界的球迷尽可能多地观看足球比赛,以确保尽可能少的干扰,这一点非常重要。”

皇马以两分的优势落后对手巴萨

上个周末,欧洲主要联赛的第一场比赛重新开始,德国两大联赛的一系列比赛都是在不公开的情况下完成的。谈到德甲的回归,特巴斯补充道:“我很高兴,我向他们表示祝贺,因为他们迈出了非常重要的一步。

“在过去的几个月里,我们一起努力解决这个问题,我们交换了协议、想法,我们每周交谈一两次。我为德甲感到骄傲。它不是一件容易的事。他们是第一批开始跑步的人,他们是值得效仿的榜样。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻