您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 巴尔韦德谈对莫拉塔铲球:那是个犯规 没有疑义

巴尔韦德谈对莫拉塔铲球:那是个犯规 没有疑义

2020-05-19 14:08

巴尔韦德铲倒莫拉塔

巴尔韦德铲倒莫拉塔

西甲联赛5月19日讯 在皇马马竞的西班牙超级杯决赛中,皇马中场巴尔韦德曾从背后铲倒了莫拉塔。巴尔韦德近日接受采访时表示那明显是个犯规,没有任何的疑义。

这个赛季巴尔韦德迎来了爆发,已经代表皇马出战了32场各项赛事,成为银河战舰不可或缺的一员。

对此,巴尔韦德说:“我不知道自己在皇马球迷的心目中是否有一席之地,但我不会因为对对手犯规而感到自豪。那明显是个犯规,当然没有给对方(莫拉塔)造成伤害。我不会为用那种方式为球队效力而感到自豪。”

巴尔韦德相信这个赛季皇马还能取得更多的成功,并且在欧冠中逆转曼城。

巴尔韦德说:“一切都有可能回来,在皇马一切皆有可能。现在考虑赛季重启还为时尚早,但是皇马的基因就是无论前方有多么坎坷,要赢得一切。”

巴尔韦德认为西甲冠军对于每支球队来说都是首要目标,只有那些身体和心理都处在最佳状态才能拿到冠军。

西甲会非常艰难,球队的身体和心理准备决定着这支球队最终的命运,“巴尔韦德继续说,”我们必须意识到,我们每天的训练就是为了赢得一切而准备的,这就是需要专注的原因。“

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻