您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿扎尔:能够恢复训练太好了 我只想为下一场比赛做准备

阿扎尔:能够恢复训练太好了 我只想为下一场比赛做准备

2020-05-19 11:38

阿扎尔

阿扎尔

西甲联赛5月19日讯 本周皇马恢复了全队的训练,今年三月接受手术的阿扎尔也重新出现在了训练场上。阿扎尔表示自己只是想为下一场比赛做准备。

阿扎尔说:“能够回到训练场上和队友们一起训练,我感觉非常好。现在我们必须等待赛季重启,我感到非常高兴。经过两个月的康复期之后,我现在需要更多的体能训练和有球训练,我只希望为下一场比赛做准备。”

皇马上周已经就恢复训练,但是只进行球员的个人训练,合练是本周才恢复的。对此,阿扎尔说:“现在的训练效果更好了,我们能够按照过去熟悉的方式进行训练。第一周感觉有点奇怪,现在我们能够进行小组训练,也能进行射门训练。我们只想团结起来,以团队的方式进行训练。”

今年的三月份,阿扎尔在美国接受了手术,原本预计赛季报销。然而新冠疫情的爆发导致赛季停摆,给了阿扎尔充足的恢复时间。球员有望在赛季重启之后迎来复出。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻