您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西甲俱乐部将在周一开始集训

西甲俱乐部将在周一开始集训

2020-05-19 14:28

梅西一直进行单独训练

西甲俱乐部将在周一开始集训,他们将在6月份重返赛场。在最近恢复个人训练之前,球员们必须接受冠状病毒检测,其中有5名西班牙顶级联赛的球员检测呈阳性。

从周一开始,他们将能够进行不超过10人的集体训练。下一阶段将是在6月12日西甲联赛重新开始之前的全面训练。

西甲主席特巴斯表示:“西甲训练计划进入下一阶段标志着联赛重启又向前迈出了一步。各支球队能够在平等的基础上开展训练是非常好的事情。每支球队都能保持良好的状态非常重要,尽管这并不是必须要做到的事情。我们很高兴能够做到这一点。”

“我希望每天都能够有足球比赛,剩余的11轮比赛,对于周一进行比赛我们不应存在任何问题。我也希望西班牙足协对目前的形势有一定认识,因为对于我们来说,能够让国内和国际转播商转播比赛,能够让全世界的球迷观看到比赛,确保他们很少受到干扰是非常重要的事情。”

“很高兴德甲已经重启,我要对他们表示祝贺,因为他们走出了非常重要的一步。过去几个月时间里,我们一直努力工作,致力于让联赛重启。我们一周会进行一两次商谈,交流一下想法。我为德甲的重启感到自豪,这并不是容易的事情。他们是第一个重启赛季的联赛,是可以效仿的榜样。”

参加最初阶段集训的球员人数本来是8人,但现在增加了2人。阳性测试的低数量也意味着球员和工作人员不需要呆在球队训练营,可以呆在家里。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻