您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 卡洛斯:我曾经接近加盟切尔西

卡洛斯:我曾经接近加盟切尔西

2020-05-20 15:55

卡洛斯:我曾经接近加盟切尔西

卡洛斯:我曾经接近加盟切尔西

巴西传奇球员罗伯特-卡洛斯透露他曾经在2007年非常接近加盟切尔西,但是在转会的最后时刻失败了。

这名边后卫当时是一名自由球员,他在皇马效力了11年,取得许多的荣誉,最后选择离开。

卡洛斯在喜力传奇挑战赛后有两个选择,费内巴切和切尔西,切尔西谈判没有成功,所以我签下了费内巴切。

卡洛斯:我曾经接近加盟切尔西

卡洛斯:我曾经接近加盟切尔西

但是对于切尔西来说,我们非常接近。事实上我们已经达成一致,我需要去那里签署合同。

“就在签约费内巴切的一周前,我去了巴黎,会见了阿布拉莫维奇和切尔西前首席执行官彼得·肯扬。

“不幸的是,在最后的时刻,有些事情在最后的决定之前没有完成,这在足球中经常发生。 律师出了点问题。

“大家都同意这一点,我百分之百肯定我在英超会表现得很好,这也符合我的特点。”

卡洛斯:我曾经接近加盟切尔西

卡洛斯:我曾经接近加盟切尔西

卡洛斯还透露,他甚至可以在22岁时前往英超联赛。

“1995年阿斯顿维拉邀请我加盟,我还在巴西的帕尔梅拉斯踢球,但他们负担不起这笔交易,”他解释说。 “在那之后,我去了国米。”

当然,卡洛斯在意大利经历了一个艰难的赛季,但是在1997年加盟皇家马德里后,他成为了有史以来最好的左后卫之一。

他和布兰科斯一起赢得了三次欧洲冠军杯和四次西甲冠军,同时他还在2002年举起了世界杯。

自那以后,巴西队再也没有获得过世界杯冠军,但卡洛斯对巴西最新一批的年轻球员的前景感到乐观。

“皇家马德里的维尼修斯和的罗德里戈以及弗拉门戈的热尔松是未来的希望,”他宣称。 “这些是我最感兴趣的人。

他们三位都是出色的球员,他们将在未来取得成功。

马塞洛

马塞洛

至于他自己的位置,卡洛斯认为同胞马塞洛现在是所有有抱负的左后卫的目标。

“我觉得在我取得成就之后,我是一个值得效仿的榜样,就像马塞洛现在在皇马所做的一样,”他说。 “人们会像关注我一样关注马塞洛。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻