您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 塞蒂恩:劳塔罗在巴萨能踢得非常好 关于阿图尔的未来没什么可说

塞蒂恩:劳塔罗在巴萨能踢得非常好 关于阿图尔的未来没什么可说

2020-05-23 19:43

塞蒂恩

塞蒂恩

在接受《拜因体育》采访时,巴萨主帅塞蒂恩承认,国米前锋劳塔罗-马丁内斯如果在他的的球队中“能够踢得非常好”,但他拒绝对被与转会尤文联系在一起的阿图尔的未来发表评论。

过去很长一段时间,巴萨都被与签下劳塔罗联系在一起,而在昨天西班牙方面又有消息再次报道称,巴萨已经敲定了劳塔罗的转会。

“我们都很清楚,有四五名球员在他的位置上踢得很出色,他们中的任何一个都具备为巴萨效力的条件,”塞蒂恩告诉《拜因体育》。

“谈到这名球员,他是一个能够在这支球队中踢得非常好的球员,其他在他这个水平上的球员也可以。”

此外,塞蒂恩还承认他喜欢出色的球员,并直言皮亚尼奇就是一名出色的球员,最近几周这位波黑中场同样被与红蓝军团密切联系在一起。

“我总是说我喜欢所有出色的球员。

“皮亚尼奇是一名出色的球员,而我们每天都会在报道中看到很多的出色球员(的转会消息)。”

关于比达尔,塞蒂恩称他很高兴球队中拥有这位智利中场。

“他是一个有着积极品质并且能带来积极能量的球员。

“他在竞技表现和行为举止方面都是一个出色的球员,我们很高兴他能和我们在一起。”

阿图尔坚持表示他不愿意离开诺坎普,尽管巴萨试图把他当做交易皮亚尼奇的筹码。

“如果他这么说……我真的对这名球员的未来没有什么可说的。我非常关注的是我们在未来的工作。

“我将需要我所有的球员,因为我们不知道清除目前的情况,也不知道未来一旦比赛恢复,局势将如何发展。”

“这赛季还有很长的路要走,我们不能在这些事情上随意推测。我希望在剩余的11轮比赛中,每个球员都能处在最佳水平上。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻