您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿斯:齐达内认为维尼修斯阿扎尔无法兼容 两人从未同时出场

阿斯:齐达内认为维尼修斯阿扎尔无法兼容 两人从未同时出场

2020-05-23 19:26

维尼修斯和阿扎尔

维尼修斯和阿扎尔

今日西班牙媒体《阿斯报》的头版报道,指出了皇家马德里阵容中存在的一个问题,他们称皇马主帅齐达内认为维尼修斯和阿扎尔在场上无法兼容。

据《阿斯报》称,齐达内认为这两位球员在球场上的属性是互斥的,维尼修斯和阿扎尔在齐达内麾下还从未一起首发出场过——甚至在齐达内回归皇马执教以来,这两位球员都没有同时出过场。

当然,考虑到阿扎尔这赛季经历了很多的伤病,这也在一定程度上导致了他从未与维尼修斯在比赛中有过合作的情况,但毫无疑问的是,这两位球员在球场上都严重“偏科”,他们能够提供一个危险的和不可预测的攻击元素,但在防守方面也都有较大的缺陷。

《阿斯报》称,也许齐达内到目前为止还不愿意把他们放在一起使用,但是随着维尼休斯的成熟,以及阿扎尔的伤愈复出,让这两位优秀的攻击手同时出场将会是一个很美好的画面,尤其是在对阵弱队的时候。

目前,皇马落后巴萨2分,阿扎尔的伤势基本已经痊愈,如果在本赛季剩余的比赛时间中,球迷都无法看到这两位球员一同出场比赛的话,那么这就将是非常耐人寻味的了。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻