您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 梅西18岁时遭咸猪手骚扰 相关视频曝光后 所有人都不淡定了

梅西18岁时遭咸猪手骚扰 相关视频曝光后 所有人都不淡定了

2020-05-25 15:13

梅西18岁时遭咸猪手骚扰

梅西18岁时遭咸猪手骚扰

梅西在足坛上的地位是不容置疑的,因为高超的球技梅球王吸粉无数。作为一名球星,阿根廷人一直表现的十分出色,不管是巴萨成就了他,还是他成就了巴萨,对双方而言都是双赢的存在。我们都知道梅西的性格非常低调,很少有关他的绯闻新闻流出。但如果问梅西最想删掉的旧画面是哪个,我想他一定会毫不犹豫的指出近日被挖出的那段2015年采访时的视频。因为这段视频中,一脸青涩的梅西遭到了节目主持人明目张胆的“骚扰”,恐惧的是还是一男性主持人。这段节目视频被曝光,但凡看到的人都不淡定了......因为画面实在实在太低俗了!

梅西18岁时遭咸猪手骚扰

梅西18岁时遭咸猪手骚扰

这段采访视频是发生在2005年,当时梅西跟随阿根廷青年队拿下世青赛冠军,而梅西自己则获得世青赛金球奖及金靴奖。当时的梅西还迎来了一线队巴萨vs阿尔巴塞特的首秀,并打入西甲联赛首粒进球。作为一名初露头角的球员而言,当时的梅西在阿根廷几乎已经全国闻名。

那时为了能够带来流量,阿根廷国内免费电视网络El Nueve(当时叫Canal 9)的一档娱乐节目“No hay 2 sin 3”邀请梅西做客。那时候一脸稚嫩的梅西绝对没有想到自己会在节目中惨遭咸猪手,而且还不是一次。比如:男主持人将手放在梅西的臀部,甚至还出现将手放在梅西的裆部的画面。视频中,主持人在提问的同时,将手故意放在梅西的重要部位,梅西下意识的赶紧将对方的挪开。

梅西18岁时遭咸猪手骚扰

梅西18岁时遭咸猪手骚扰

梅西18岁时遭咸猪手骚扰

梅西18岁时遭咸猪手骚扰

更让人不能忍受的是,在与嘉宾的互动中,在未经梅西同意的情况下被对方频频亲吻,摸臀部,甚至画面中还出现了一群人将梅西围在一起试图将他上衣扒去的画面,真的非常不礼貌。虽然梅西当时依然在强颜欢笑,遵循着一个新人的谦虚态度,但事实上他此时此刻很无奈也很无助甚至有些许不悦。从曝光的视频来看,我们实在是不知道主持人的有意为之骚扰梅西,还是为了节目效果仅仅是恶搞行为......总而言之,就算是恶搞,这样的行为也让人无法接受,简直太过分!

这段视频是由西班牙知名媒体《马卡报》翻出的14年前梅西18岁时刚出道时的节目采访,如今这档节目虽然早已停播,但现在看来很多人都为梅西在节目里的遭遇感到气愤,不少网友吐槽这绝对是梅西最想删掉的旧画面,太太低俗了!!

少年时期的梅西非常羞涩,在被骚扰的情况下似乎也不知如何应对,性格内向的他全程低声说话,有一点点的紧张。但现在的梅西早已不是当初的那个梅西,即使再参加节目面对镜头,恐怕也没有哪个主持人敢在做这些动作了!

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻