您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西媒:内托已告知巴萨他想离开 小将佩纳或被提拔进一线队

西媒:内托已告知巴萨他想离开 小将佩纳或被提拔进一线队

2020-05-24 15:18

佩纳与内托

佩纳与内托

据西班牙媒体《Sport》报道称,巴萨阵中的巴西门将内托已经准备好离开诺坎普,而B对小将伊纳基-佩纳下赛季将被正式提拔为一线队成员。

据悉,内托已经告知巴萨,只要对他有兴趣的买家是能够参加下赛季欧战的,并愿意给他首发位置,他就会选择离开。

去年夏天,内托与荷兰国门西莱森互换东家,西莱森转会去了瓦伦西亚,内托则从瓦伦加盟到了巴萨阵中,在来到巴萨之后,内托体会到了在豪门效力的感觉,并得到了和球队一起为冠军而战的机会,但由于在巴萨特尔施特根是不可动摇的绝对主力,因此内托和西莱森前几年在巴萨的情况一样,长期坐在板凳上消磨了他们的耐心。

《Sport》,如果内托真的在今夏离开巴萨,那么伊纳基-佩纳很可能会取代他的位置,佩纳是出身于巴萨青训的B队主力门将,他常常在一队比赛时被放入大名单,担任特尔施特根以及内托之后的第3门将。

出生于1999年3月的佩纳现年21岁,他与红蓝军团的合同将在明夏到期,如果巴萨将他提拔到一线队的话,也将有利于双方达成续约。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻