您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿斯报:皇马今夏将召回厄德高

阿斯报:皇马今夏将召回厄德高

2020-05-24 14:48

厄德高

厄德高

昨天晚上,西甲豪门皇马在官网上表示,5年前的今天厄德高代表我们在西甲完成首秀,他成为了西甲首秀最年轻的皇马球员。对此,西班牙媒体阿斯报表示,皇马将会在今夏将厄德高召回,结束他的租借生涯。

在5年前完成皇马首秀之后,厄德高一路以来过得并不十分顺利。他只为皇马一线队又出场了一次,那是在对阵莱昂内萨的比赛中。其余时间,他都是在外租借中度过的。在荷甲的海伦芬,他两个赛季出场43次,打进3球。在维特斯的一个赛季中,他出场39次打进11球。这样的表现并没有让他在齐达内的球队获得位置,但足以让他回到西甲......本赛季,他被租借到皇家社会,在28场比赛中打进7球,贡献8次助攻。

厄德高在皇家社会出色的表现让皇马决定将其留下,现如今厄德高同皇马的合同将在2023年到期。他依旧有时间和机会在皇马站稳脚跟。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻