您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 巴拉多利德主帅:齐达内应该做好防疫的示范

巴拉多利德主帅:齐达内应该做好防疫的示范

2020-05-24 14:13

齐达内

齐达内

西甲寻求复赛,在此前巴尔德贝巴斯训练基地中,皇马主帅齐达内主动加入了球队一组4v4的对抗赛中,引发了不少西甲足球人士的关注。而巴拉多利德主帅塞尔吉奥·冈萨雷斯就此表示,疫情期间教练应该做好带头作用遵守防疫规定。

塞尔吉奥·冈萨雷斯说道:““大家必须注意,因为我们看见齐达内也参与了对抗训练中,活跃于众多球员之间。这是很罕见的事情,作为俱乐部的重要职员,他应以身作则,与队员们保持适当的社交距离,只有这样才能严格要求自家的球员。”

此外,冈萨雷斯认为西甲联盟在制定防疫守则前,没有与教练员沟通意见。“在复训前,关于一些新订立的防疫守则是否准确,相关体育部门没有和我们交流过,我们是这项运动的主角,他们并没有考虑教练员们的意见。”

最后冈萨雷斯认为,西甲将在6月12日复赛太过于草率。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻