您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 马卡报:巴萨今年1月有意聘请波切蒂诺

马卡报:巴萨今年1月有意聘请波切蒂诺

2020-05-24 09:47

波切蒂诺

波切蒂诺

据西班牙媒体马卡报消息,西甲豪门巴塞罗那在今年1月的时候曾经邀请阿根廷主帅波切蒂诺来执教球队,不过找到了波切蒂诺的拒绝。当时巴萨还邀请了科曼和哈维,不过均没能成功。

在此之前波切蒂诺曾经执教过巴塞罗那的死敌球队西班牙人,因此对于收到巴萨的邀请他感到有些惊讶。阿根廷人波切蒂诺一直明确表示,由于他与西班牙人队之间的关系,所以在自己职业生涯的任何时候,他都不想成为巴萨的主教练。然而,尽管第一次被拒绝,巴萨还是派出代表前往伦敦与热刺主席列维进行了会谈。

本赛季波切蒂诺从热刺下课,按照他和热刺的规定,在5月20日之前任何想要任命波切蒂诺为主帅的都必须向热刺俱乐部支付一笔解约费用。不过现如今已经过了这一合同期限,他可以自由地跟其他球队谈判。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻