您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 马卡:皇马今后续约球员不会再官宣 上次官宣已是去年5月

马卡:皇马今后续约球员不会再官宣 上次官宣已是去年5月

2020-05-27 17:18

卡塞米罗

卡塞米罗

据西班牙媒体《马卡报》报道,皇马今后与球员完成续约之后不会再发布官方声明。

作为西班牙最畅销的体育类报纸,《马卡报》在其周三版的头版中刊登了这一消息,并详细介绍了巴西中场卡塞米罗已经和皇马续约到了2023年。

卡塞米罗原有的合同将于明年到期,《马卡》声称,皇马和卡塞米罗双方在几个月前就已经完成了续约,但直到今天都没有官宣。

据说,之所以不发布官方声明,是白衣军团的高层已经决定,不公开类似的消息,而是让这类工作都在私下运作。

然而,这一举动暂时还不是俱乐部的官方政策,实际上,自去年5月份宣布续约克罗斯至2023年之后,皇马就再也没有发出过类似的球员续约消息了。《马卡报》的这篇文章是首份谈到这一情况的报道,真实情况如何还有待观察,但如果是真的,皇马就将是第一家这么做的顶级俱乐部。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻