您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 贝尔:人们批评我毫无缘由 库里赛前也会打高尔夫

贝尔:人们批评我毫无缘由 库里赛前也会打高尔夫

2020-05-27 14:18

贝尔

贝尔

西甲联赛5月27日讯 本赛季,贝尔因为经常在场下打高尔夫而饱受指责。近日,贝尔在接受采访时表示这些批评毫无缘由,勇士球星库里在比赛前也会打高尔夫。

贝尔说:“很多人不喜欢我打高尔夫球,我不知道为什么。我咨询过医生,所有人都可以从事这项运动。但在这方面,舆论媒体都指责我’如果你打高尔夫,会带来很多问题,甚至会受伤。我在美国的时候了解到每场比赛之前,库里都会打高尔夫。如果我比赛前两天去打高尔夫,和库里又有什么区别。我喜欢从事这项运动,只想着还有18杆要打。”

”高尔夫能够让你暂时忘却足球,忘却生活中所有的烦恼,放松心情。第二天,你就会觉得更有精神,更专注足球。“贝尔最后说道。

在欧洲杯预选赛上,贝尔带领威尔士国家队晋级欧洲杯之后,举着威尔士国旗庆祝。国旗上写着“威尔士,高尔夫,马德里,就按这个顺序来”,引起轩然大波,也导致和皇马主教练齐达内之间的关系进一步恶化。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻