您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿斯报:齐达内提拔雷尼尔至皇马一线队

阿斯报:齐达内提拔雷尼尔至皇马一线队

2020-05-27 14:12

雷尼尔

雷尼尔

据西班牙媒体阿斯报消息,皇马主帅齐达内将二队小将雷尼尔提拔至一线队。

据悉,在此之前皇马的分组训练中,齐达内已经将18岁的小将雷尼尔召入一线队,他将在下一堂训练课跟随着皇马一线队球员一起训练,这也是雷尼尔之前拒绝被外租的一个原因。

昨天皇马已向年轻球员们通知了俱乐部对他们的短期和中期安排,雷尼尔此前在卡斯蒂亚踢球,现在球队已经没有比赛任务,他现在需要再次接受新冠病毒检测,如果没有问题,他就可以与卡斯蒂亚后卫哈维-埃尔南德斯一起升入一线队。本月初雷尼尔和其他卡斯蒂亚球员曾一起接受了检测,结果没有问题。

值得一提的是,虽然由于新冠疫情比赛中断,但是雷尼尔凭借着刻苦的训练依旧保持着非常出色的身体状态。他在家安装了一个尤为先进的训练房。在此之前雷尼尔代表皇马B队出场了3场比赛,打进了2个进球并送上了1次助攻。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻