您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 经纪人:阿什拉夫今夏的去留待定 但最终目标还是为皇马效力

经纪人:阿什拉夫今夏的去留待定 但最终目标还是为皇马效力

2020-05-29 14:08

阿什拉夫

阿什拉夫

在接受媒体采访时,摩洛哥右后卫阿什拉夫的经纪人亚历杭德罗-卡马诺表示,他客户的目标是为皇家马德里效力。

过去两年,阿什拉夫被皇马外租在多特效力,这两年时间内他一直都是多特在右边路的绝对主力,他的表现吸引了众多欧洲顶级俱乐部的关注,而本赛季结束之后,他在多特的租借就将结束,由于合同中不包含买断条款,因此今夏他将会再次回到白衣军团阵中。

然而,在皇马,卡瓦哈尔才是右边后卫的绝对主力,两年前阿什拉夫就是苦于缺乏出场时间,才外租加盟多特蒙德的,这位后卫此前接受采访时表示过,皇马是他的家,但现在这个年纪对他来说最重要的是要获得稳定的出场时间。

因此,在转会市场上出现了很多与阿什拉夫有关的传闻,包括拜仁、巴黎、尤文、国米都被和这位摩洛哥后卫联系在一起。

“他将在赛季结束后回到皇马,”卡马诺告诉Onda Madrid。

“我们将看看在那之后会发生什么。

“他想踢比赛,就像这个赛季,在多特那里他每场比赛都会首发,我们并不着急,他唯一的愿望就是通过踢比赛让他自己获得发展。

“我们和皇马有过一场很有意义的对话,他们一直都希望阿什拉夫出现在他们的雷达上,我们不想和他们之间有太远的距离。

“所以,我们会就他的去留达成某种协议,但不要忘记我们的目标是有朝一日为皇马效力,因为对他来说,皇马是世界上最好的俱乐部。

“如果皇马现在让他留下,等待的时间可能会很短,如果他今夏不留在皇马,那么等待的时间可能会很长,但最终的目标都是一样的——为世界上最好的俱乐部效力。”

今年4月,哈基米自己也承认,转会传闻让他感到高兴,但他的目标是回到皇马踢球。

“谁不喜欢呢(那些传闻呢)?我为我所做到的一切感到骄傲。”

“在6月份,我将不得不做出决定,这将是我职业生涯中的重要一步。理论上说,我的租借合同将在6月到期,从那时起我将回到马德里。

“我还没有和皇马就这个问题进行过接触,但我想我们很快就会进行一些对话,以找出什么对我是最好的。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻