您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 西媒:阿森纳有意塞维利亚中卫迭戈-卡洛斯

西媒:阿森纳有意塞维利亚中卫迭戈-卡洛斯

2020-05-29 10:19

迭戈-卡洛斯

迭戈-卡洛斯

据西班牙媒体El Desmarque报道,阿森纳是最新一家对塞维利亚中卫迭戈-卡洛斯感兴趣的俱乐部。

此前,包括巴萨、利物浦在内的多家豪门,都传出了在关注迭戈-卡洛斯的消息,而这位巴西中卫也被认为将在今夏引发一场竞购战,据悉他合同中的违约金高达7500万欧元,而媒体则预计他的市场价值会更接近4000万欧元左右。

El Desmarque在报道中称,阿森纳今夏希望能够补强球队在中卫位置上的实力,因为枪手对穆斯塔菲和大卫-路易斯都抱有怀疑,霍尔丁和帕帕斯塔索普洛斯也不够稳健。

出生于1993年3月的迭戈-卡洛斯,现年27岁,他是在2014年离开巴西,登陆至欧洲足坛的,2016年转会至法国效力南特之前,他曾在葡超征战过2个赛季,在南特的3年间,他获得了稳步的成长,并吸引了众多俱乐部的关注,去年夏天塞维利亚花费1500万欧元从南特签下了他,双方当时签下了一份为期5年的长约。

本赛季至今为止,迭戈-卡洛斯出战了塞维利亚27场西甲中的25场,以及6场杯赛的比赛,在洛佩特吉麾下他是球队中卫位置上的绝对主力。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻