您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 贝尔:球迷嘘你你就会失去信心 越踢越差

贝尔:球迷嘘你你就会失去信心 越踢越差

2020-05-28 15:58

贝尔

贝尔

西甲联赛5月28日讯 皇马前锋贝尔经常因为表现不佳而被自家的球迷嘘。近日,他在接受采访时透露嘘声让自己失去了信心。

贝尔说:“我们每场比赛都面临很大的压力,如果你没有踢好那就很严重了。我曾经因为没有踢好,被现场八万人献上了嘘声,而且多次有过这样的经历。这种感觉一点也不好,对你的信心没有任何的帮助。”

与英国球迷相比,西班牙球迷往往喜欢通过嘘声来表达自己的不满,贝尔并不理解。

他继续说:“最大的问题是我并不了解他们的意图。你所希望的是如果自己在场上没有踢好,自己的球迷应该在背后支持自己,让自己下一场踢好,这样他们才会能获得快乐。但是西班牙球迷的做法完全是相反的,他们会嘘你,让你感觉更糟,失去信心,然后你只会越踢越差,而他们只会更加沮丧。”

“在足球领域中,你可能踢得很好,但是连续五场比赛都没能打入进球,所有人依然会说你踢得很差。你认为自己踢得很好,而人们只喜欢看到你取得进球或者送上助攻,但你都没有做到,那么他们就会嘘你。但是进球和助攻并不是每场比赛都会出现。”

自从C罗离开之后,贝尔被球迷寄予了厚望,取代葡萄牙巨星留下的空缺。然而他的表现令球迷大失所望,多次在伯纳乌被嘘。另外,贝尔场下风波不断,导致与球迷的关系十分紧张。有消息称贝尔今夏将被皇马清洗。此前,贝尔就曾被推荐给一支美职联的球队,但是因为高昂的薪资,遭到对方的拒绝。而在去年夏天,贝尔还曾和中超球队联系在一起,但在最后一刻被皇马阻止。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻