您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 尤文要求巴萨用德容交换皮亚尼奇

尤文要求巴萨用德容交换皮亚尼奇

2020-05-28 14:07

德容

德容

西甲联赛5月28日讯 消息源透露,尤文方面要求巴萨用荷兰中场德容交换皮亚尼奇

尤文已经决定在今夏送走皮亚尼奇,引起巴萨的兴趣。巴萨希望用拉基蒂奇或者比达尔交换皮亚尼奇,但是遭到了尤文的拒绝。尤文有意巴萨另一名中场球员阿图尔,然而阿图尔已经拒绝了所有的交易请求,希望能够继续留在诺坎普。这样一来,巴萨只能寻找新的球员。

据RMC Sport报道,尤文已经要求巴萨将德容加入到交易谈判中。去年夏天,巴萨以7500万欧元从阿贾克斯签下了德容。但是德容并没有融入到球队中,打出应有的身价。尽管如此,巴萨方面无意送走荷兰人。

今年三月份,荷兰名帅范加尔就曾说过:“德容应该去尤文,巴萨需要的是德里赫特,而不是德容。”

如果交易能够达成,德容就能够与前阿贾克斯队友德里赫特在老妇人重逢。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻