您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 直播带货?巴萨全队佩戴巴萨定制口罩赴训练场

直播带货?巴萨全队佩戴巴萨定制口罩赴训练场

2020-05-28 11:08

巴萨一队戴上巴萨专属口罩

巴萨一队戴上球队新推出的口罩

西甲联赛5月28日讯 本周一,巴萨俱乐部推出了巴萨专属定制口罩,在上架销售两天后,一线队的成员也纷纷戴上了自家的口罩,为俱乐部直播带货。

皮克

皮克

在巴萨官方分享的视频中,包括皮克、拉基蒂奇格列兹曼、主教练塞蒂恩等所有一线队成员,在抵达训练场时,都戴着巴萨新推出的口罩。此外,球员在训练结束后,回家的途中,也都会佩戴着自家出品的口罩。

拉基蒂奇

主教练塞蒂恩

主教练塞蒂恩

这款口罩一共有三种不同花色,分别是巴萨经典的红蓝配色、加泰罗尼亚大区的红黄配色、以及印有球员比赛形象的款式。

认为

比达尔

据了解,这是一款可供日常使用、且可以清洗后重复使用的口罩。在经受水洗40次以内,都能有效的防护新冠病毒。

本周一,这款口罩在格拉西亚大道上的巴萨旗下门店正式向公众销售,从周二开始可以从巴萨官网上购买。

而弯曲成

特尔施特根

热污染去

朗格莱

温泉

塞梅多

韦恩VR去

乌姆蒂蒂

威尔比

阿图尔

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻