您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 哥伦比亚记者:J罗今夏80%会加盟马竞

哥伦比亚记者:J罗今夏80%会加盟马竞

2020-05-27 17:55

J罗

J罗

据哥伦比亚记者哈维尔-博尼特称,目前在皇马已然失宠的哈梅斯-罗德里格斯今夏有80%的概率会加盟马竞,他现有的合同只剩下一年,如果皇马不在今夏或者明年1月的冬窗卖掉他,J罗明夏就能够自由转会了。

据《世界体育报》称,J罗渴望加盟马竞,床单军团是他的第一选择。

另一方面,皇马也有意要在今夏卖掉这位哥伦比亚球星,哈梅斯早已经不在齐达内的计划之中了,而且他还是一线队内薪水较高的球员之一。

“如果皇马想收回一些钱,他们必须完成转会,”哥伦比亚记者哈维尔-埃尔南德斯-博尼特最近对Blu Radio说道。

“如果从现在到12月这段时间都不能完成转会的话,哈梅斯明夏就可以自由转会了。皇家马德里必须为哈梅斯找到一条离开的路,而那些当初告诉我他会租借加盟拜仁慕尼黑的消息来源,现在告诉我他转会马竞的概率是80%。

“哈梅斯有几张牌可以打,而我们被告知他有80%的可能会加入马竞。”

此前,《零点电台》也有一篇报道称,关于他自己的未来,J罗只想加盟去马竞踢球,而不是转会去英格兰或意大利赛场。

据说,球员的经纪人豪尔赫-门德斯已经和马竞的首席执行官米格尔-安赫尔-吉尔-马林谈过这笔交易,原本去年J罗就接近转会万达大都会的,但皇马最终不愿意放这位哥伦比亚人去加强他们死敌的阵容实力。

然而,目前J罗加盟马竞的最大障碍是他目前高达850万欧元的年薪——据报道,马竞给不了与他目前年薪想匹配的待遇。

J罗本赛季位置,只代表皇马参加了4场西甲,自从去年10月0-1输给马洛卡的比赛之后,齐达内就再也没让他在西甲出过场了。

出生于1991年7月的哈梅斯,与皇马现有的合同至2021年6月30日到期,上个月《阿斯报》的一篇报道称曼联、埃弗顿、尤文图斯和那不勒斯都对他感兴趣。

这位前波尔图球员在租借效力拜仁慕尼黑两年之后,于去年夏天回到了白衣军团,在2017年至2019年为拜仁出战的67场比赛中,J罗取得了15球20助攻。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻