您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 马卡:马竞助教布尔戈斯今夏离队 加比将回归加入教练组

马卡:马竞助教布尔戈斯今夏离队 加比将回归加入教练组

2020-05-27 17:33

布尔戈斯与西蒙尼

布尔戈斯与西蒙尼

据《马卡报》报道,助教布尔戈斯今夏将会离开马竞和西蒙尼,去开启他自己的执教生涯,而前阿森纳及国米后卫尼尔森-维瓦斯,将会接替他的工作,成为马竞教练组中新的二号人物。

今夏,马竞的教练团队将迎来充足——布尔戈斯将离开、维瓦斯将被提拔称第一助教,而前队长加比-费尔南德斯届时预计也将回归马竞,成为教练团队中的新成员,他会接手维瓦斯原来的工作。

布尔戈斯是西蒙尼的亲密战友,两人是在2011年时携手加盟马竞的,过去9年间他们就一直在并肩作战,但今夏布尔戈斯将会去其它地方,开启他自己作为一名主教练的执教生涯。

这对搭档在过去10年间,帮助床单军团赢得了2014年的西甲冠军,两座欧联杯,并两次率队打入欧冠决赛。

出生于1969年的尼尔森-维瓦斯,过去曾在拉普拉塔、河床和圣洛伦佐俱乐部担任西蒙尼的助理教练,但在西蒙尼选择前往欧洲执教时,他并未跟随西蒙尼去到马竞,而是留在了阿根廷国内开启他自己的主教练生涯。

2018年,维瓦斯加入到了马竞教练组,在再次成为西蒙尼的助教之前,他执教过基尔梅斯、大学生队以及防卫者队等多家阿甲俱乐部。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻