您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿斯报:马竞将提前召回卡伊奥·恩里克

阿斯报:马竞将提前召回卡伊奥·恩里克

2020-05-30 11:33

卡伊奥恩里克

卡伊奥恩里克

马竞的后卫卡伊奥·恩里克被租借至巴西的格雷米奥俱乐部,考虑到本赛季巴甲已经提前结束,巴西的疫情也是日愈严重,马竞可能提前在今夏找回卡伊奥。

据悉,在卡伊奥-恩里克的租借协议中规定,马竞可以随时在有需要的时候召回球员,不需要支付任何费用。来自巴西圣保罗的卡伊奥-恩里克2016年加入马竞青训,近几个赛季,他一直以租借的形式在巴西踢球,期间取得了长足的进步。

今年1月,马竞就考虑过将恩里克召回的可能性,但由于球队的3个非欧盟球员名额已经被费利佩、洛迪和阿里亚斯占据,他们最终放弃了这个想法。而接下来,这个问题将不再成为障碍,恩里克原本在今年3月就可以取得西班牙国籍,但由于新冠疫情的影响,入籍手续暂被搁置。

马竞认为,无论是从竞技还是经济层面,重新找回卡伊奥都是一个非常不错的选择。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻