您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 皇家社会:正在与皇马沟通 对留下厄德高感到乐观

皇家社会:正在与皇马沟通 对留下厄德高感到乐观

2020-05-30 11:16

皇家社会:对留下厄德高感到乐观

皇家社会:对留下厄德高感到乐观

皇家社会相信马丁-厄德高下赛季将会继续留在阿诺埃塔球场,他们的体育总监证实球队目前正在与皇马沟通续租的问题。

这名挪威年轻球员在2019年夏天再次被外租,离开了圣地亚哥·伯纳乌球场。在此之前,厄德高还曾租借效力于荷甲劲旅海伦芬与维特斯,均给人留下了深刻印象,这也让他自己下定决心留在西甲证明自己。

有媒体报道称,这位15岁就已经崭露头角的挪威新星引起了多家欧洲俱乐部的关注,而皇马可能会将其作为筹码,以引进其他的顶级球员。

皇家社会:对留下厄德高感到乐观

皇家社会:对留下厄德高感到乐观

不过这一切都被皇家社会的体育总监罗伯托·奥拉比否认,他向媒体证实目前俱乐部正在与皇马谈判,以让厄德高在2020-21赛季继续效力于蓝白军团。

罗伯托·奥拉比告诉《马卡报》:“在决定加盟我们之前,实际上厄德高已经与勒沃库森达成了一份协议。我想这是因为他喜欢他所听到的和看到的,我知道即使在现在,他的心态也是如此。”

“我们必须让他表达自己,不仅仅是作为一名球员,也是作为一位普通人。”

“我们和皇马的特殊关系已经有一段时间了,双方也进行了一番开诚布公的交流,他们清楚厄德高的情况,也清楚厄德高的想法。”

“对于厄德高的态度,我是非常乐观的。我对他很有信心,不仅仅是从球员的角度,还有他的状态。”

本赛季是厄德高成为西甲主力球员的第一个赛季,在所有比赛中攻入了7球8助攻,给人们留下了深刻的印象。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻