您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 罗塞尔:内马尔是世界第二 我不会花1.11亿欧签劳塔罗

罗塞尔:内马尔是世界第二 我不会花1.11亿欧签劳塔罗

2020-05-29 15:32

内马尔与劳塔罗

内马尔劳塔罗

在最新一次接受采访时,巴塞罗那前主席桑德罗-罗塞尔表示,如果他是巴萨主席的话,他将会去尝试签回巴西前锋内马尔,因为内马尔是足坛中除了梅西之外最好的球员。

2017年,巴黎为内马尔支付了2.22亿欧元的违约金,让他离开了巴萨加盟巴黎,这创下了世界足坛的转会费纪录,但自从两年前开始,这位巴西前锋就不断地被与重返诺坎普联系在一起。

巴萨2013年从桑托斯签下内马尔时,罗塞尔正是巴萨当时的主席。

“如果我是巴萨的主席,我会尝试签回内马尔,”罗塞尔告诉科贝以及马卡。

“他是世界上仅次于梅西的第二好的球员,他完美契合这家俱乐部的哲学

“但因为过去的经验,我会和他签下两份合同,一份是体育合同,另一份是行为合同。”

与此同时,巴萨目前被与国米球星劳塔罗-马丁内斯紧密联系在一起,昨日国米体育主管奥西利奥公开表示,巴萨想要签下劳塔罗的唯一途径就是支付他1.11亿欧元的违约金,这对于巴萨来说是非常棘手的情况。

罗塞尔表示,如果是他,他不会愿意用1.11亿欧的现金去签劳塔罗,而是尝试着和国米达成包括球员互换的交易。

“我不会以1.11亿欧元签下劳塔罗,但我会尝试用两名球员去交换,”罗塞尔说。

西甲主席特巴斯昨日透露,本赛季的西甲联赛暂定将于6月12日恢复,巴萨目前在积分榜上以2分的优势领先于皇马。

另一位前巴塞罗那主席,胡安-加斯帕特,最近则声称,如果在西甲停摆之前,皇马是西甲的领头羊的话,那么本赛季的西甲就不会重启了。

“如果皇马在停摆之前拿到了榜首的位置,西甲联赛就会提前结束,”他告诉Tertulia del 10 del Barca。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻