您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 阿斯报:迪亚斯决定拒绝摩洛哥为西班牙效力

阿斯报:迪亚斯决定拒绝摩洛哥为西班牙效力

2020-05-29 14:56

迪亚斯

迪亚斯

效力于皇马的小将迪亚斯拥有西班牙和摩洛哥的双重国籍,不过据阿斯报消息,迪亚斯已经拒绝了为摩洛哥国家队效力的机会,他希望能够代表西班牙国家队出场比赛。

阿斯报表示,出生于马拉加的迪亚斯更多地认为自己是一名西班牙人,而且一直以来他都是代表西班牙各年龄段的代表队出战。

摩洛哥国家队对迪亚斯的兴趣由来已久,上一任国家队主教练埃尔韦-勒纳尔就曾经与迪亚斯及其团队有过接触,试图邀请他加入摩洛哥。不过,迪亚斯的答复永远都是一样的:他要为西班牙效力。因此,尽管摩洛哥现任主帅哈利霍季奇近日发表言论,要求迪亚斯做出决定,但实际上,迪亚斯根本无需再表态。一直以来,他都是向摩洛哥足协传达着同样的信息:很感激摩洛哥的兴趣,但他为西班牙效力的决心是不可动摇的。

在皇马迪亚斯还没能成为球队的主力成员,但是迪亚斯对自己在疫情期间的训练状态感到满意,他坚信自己能够打动齐达内,获得皇马的主力位置,对于迪亚斯而言,一个关键的时刻即将到来。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻