您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 世界体育报:巴萨坚决不会将法蒂加入皮亚尼奇交易

世界体育报:巴萨坚决不会将法蒂加入皮亚尼奇交易

2020-05-31 10:52

法蒂

法蒂

此前有媒体表示,尤文图斯希望能够用皮亚尼奇同巴塞罗那交换安苏·法蒂,不过西班牙媒体世界体育报表示,巴萨对法蒂的转会态度较为坚决,巴萨已经告知尤文图斯不会放走这位17岁的天才球星。

此前《都灵体育报》的报道曾宣称,由于阿图尔不愿意离开诺坎普球场,在皮亚尼奇已经对巴萨点头的情况下,尤文的体育总监帕拉蒂奇希望这家西甲豪门能够将法蒂放入到交易中。   

尽管如此巴萨依旧不会轻易放走法蒂,他们已经告知尤文图斯法蒂是巴萨的非卖品,是不可能加入到球员转会交易中的。世界体育报表示,在此之前就有不少豪门球队有意引进法蒂,但无一例外均遭到了巴萨的拒绝。

至于皮亚尼奇的交易,《世界体育报》相信巴萨方面愿意提供的球员包括了托迪博、菲尔波、塞梅多比达尔拉基蒂奇,甚至还有奥斯曼-登贝莱。     

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻