您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 马卡报:巴萨不会放弃引进劳塔罗

马卡报:巴萨不会放弃引进劳塔罗

2020-05-31 09:47

劳塔罗

劳塔罗

近期巴塞罗那尝试引进国米前锋劳塔罗,但是国米并不会轻易出售当家球星。据西班牙媒体马卡报消息,虽然国米发出了劳塔罗转会消极言论,但是巴萨依旧不会放弃引进劳塔罗,因为巴萨相信劳塔罗球员转会意愿将最终决定转会。

巴萨相信,下赛季劳塔罗将成为巴萨球员,而球员想要转会到巴萨的愿望将成为关键因素。 与梅西一起踢球对劳塔罗来说有很大的帮助,巴萨希望能与他签下5年的合同。劳塔罗和国米的合同还有三年到期,但他拒绝了续约的机会。他知道有其他更顶级的俱乐部对他感兴趣,他更希望转会到诺坎普。

然而,国际米兰拒绝与巴萨就劳塔罗1.11亿欧元的解约条款进行谈判,这是巴萨方面需要清除的障碍。巴萨目前肯定付不起1.11亿欧元,但他们的命运可能在7月份发生变化,届时劳塔罗的违约金条款将会到期。

巴萨希望能够通过球员交易来降低劳塔罗转会费。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻