您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 梅西:冠状病毒已经改变足球

梅西:冠状病毒已经改变足球

2020-05-31 21:48

梅西:冠状病毒已经改变足球

梅西:冠状病毒已经改变足球

由于冠状病毒的流行,梅西认为足球“就像生活,再也不会像以前那样了”,这位巴塞罗那的超级巨星准备重返赛场,西甲联赛即将重新开始。

新型冠状病毒肺炎已经在世界各地杀死了数十万人,并导致大多数国家禁止大规模集会,这意味着在与病毒的斗争中,足球已经退居次要地位好几个星期了。

然而,随着欧洲几个主要足球联赛要么重新开始,要么计划恢复2019-20赛季,在接下来的几周里,球队计划恢复一定程度的正常状态。

梅西:冠状病毒已经改变足球

梅西:冠状病毒已经改变足球

西甲联赛定于6月11日重新开赛,梅西的巴塞罗那希望保持他们在积分榜上对皇马的两分优势。

然而,梅西承认,考虑到冠状病毒的巨大影响,专注于足球是件棘手的事情,他说出了无法拯救或保护自己所爱之人的“挫折感” ,以及他的信念,即足球——与其余生活一样——将不得不面对这场流行病带来的巨大变化。

梅西告诉《国家报》 : “我们中的大多数人都怀疑,在发生了这一切之后,世界会变成什么样子。 除了禁闭和让我们感到惊讶的情况,许多人确实过得很艰难,因为这种情况在某种程度上影响了他们,就像那些失去家人和朋友,甚至看不到他们的人一样。

“我认为这场危机中有很多负面因素,但没有什么比失去你最爱的人更糟糕的了,这给我带来了巨大的挫败感,在我看来,这是最不公平的事情。

“足球,就像生活一样,我认为将永远不会一样。”

梅西:冠状病毒已经改变足球

梅西:冠状病毒已经改变足球

尽管这次封锁给球员的身心造成了巨大的伤害,但他们将在几周后重返西班牙,梅西的队友苏亚雷斯表示,巴塞罗那仍然像以往一样决心“尽我们所能赢得比赛”

他告诉体育报: “我们的目标是一样的,尽我们所能赢得比赛,我认为我们的状态很好,我看到球队做得很好,充满希望。”

西甲联赛还剩下11场比赛,而巴塞罗那也进入了欧洲冠军联赛16强,尽管目前还不清楚这场比赛什么时候或者能否结束。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻