您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 特里皮尔:我的腹股沟手术在热刺时就该做了 为西蒙尼踢球是种乐

特里皮尔:我的腹股沟手术在热刺时就该做了 为西蒙尼踢球是种乐

2020-05-31 15:29

特里皮尔

特里皮尔

在接受采访时,马竞后卫基兰-特里皮尔猛烈抨击了前东家托特纳姆热刺,这位英格兰国脚称热刺迫使他推迟了本应在上赛季就进行的腹股沟手术。

2018-19赛季,特里皮尔一直在和伤病作斗争,去年夏天,热刺将他以2000万英镑的价格卖给了马德里竞技,那笔交易让外界一度感到颇为惊讶。本赛季至今为止,特里皮尔已经为床单军团出战了26场比赛,特里皮尔在处子赛季基本上都处于健康状态,只因为腹股沟手术错过了1月和2月份之间的7场比赛。

现年29岁的特里皮尔称,他本应该在上个赛季就接受腹股沟手术的,他抨击热刺迫使他推迟了这项手术。

“我当然觉得,相比上个赛季在热刺我现在是个更好的球员。上赛季有很多艰难的时刻,因为我一直在与伤病作斗争,”特里皮尔告诉《镜报》。

“这不是借口,因为我从没有隐瞒过这一点,我因为腹股沟和骨盆的问题挣扎了好几个月,最终在一月份西班牙的冬歇期我做了手术。

“因为冬歇期的时间点和这项手术,我只缺席了几个星期的时间,现在我感觉好多了。

“上赛季在热刺的时候我就应该这么做的,但是当时热刺的人不希望我这么做。上个赛季我在那里遇到了很多问题,关于我的表现和与伤病斗争的方式。

“这个赛季我不得不接受手术,我真的应该在上个赛季做手术的,但是那时球队有那么多重要的比赛……我真的不想再纠结这一点了。”

特里皮尔还表示,他很高兴能转会到西班牙足坛踢球,他说他特别高兴能在马竞主帅迭戈-西蒙尼麾下工作,他称西蒙尼为“先生”。

“此刻,我非常喜欢那里,这是最重要的事情,”特里皮尔继续说道。“那里的文化和足球与英国的截然不同。西甲和英超是完全不同的。

“在我的防守方面我必须有所改善,这是我上个赛季就公开承认的了。

“现在我知道没有人比‘先生’更值得我学习了。他对球队和我个人来说都是不可思议的,为他踢球是一种乐趣。”

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻