您现在的位置:主页 > 西甲联赛 > 加泰电台爆猛料:巴萨瞒报疫情 队内多达7人确诊

加泰电台爆猛料:巴萨瞒报疫情 队内多达7人确诊

2020-06-02 14:41

西甲正在有条不紊地进行着复赛,根据西班牙的抗疫准则,西甲想要复赛大规模的球员新冠核酸检测必不可少。在几次检测后的官方消息,西甲豪门巴塞罗那均没有出现球员确诊的情况,但是加泰罗尼亚媒体加泰电台却爆出猛料,巴萨队内曾经多达7人感染上了新冠,只不过球队瞒报了疫情!

加泰电台称巴萨瞒报疫情

加泰电台称巴萨瞒报疫情

加泰电台表示,在西甲第一次的核酸病毒检测中,巴萨队内就多达7人被检测出了阳性病例,这七人当中有5名是球员2名是教练,均是属于无症状感染者。加泰电台处于隐私保护并没有公开感染病例是谁。

加泰电台也表示,这7名感染新冠的人员现如今也都健康,并不会影响到巴萨乃至西甲的复赛,但是如果加泰电台的爆料属实,巴萨将面临着巨大的舆论压力,瞒报疫情对于西甲联盟是绝对不允许的,其性质非常恶劣问题也会变得更加严重。更何况在队内已经有人员确诊的情况下,巴萨依旧一直保持着训练,这显然是违背了防疫的安全准则。巴萨铁定将因此而受到诸多的惩罚。

不过加泰电台并非权威的媒体,他们也没有提供实锤的证据。巴萨想要瞒天过海难度非常大,常理说,哪怕巴萨的高层再昏庸也很难做出这种决定,况且新冠检测不仅是巴萨一支球队,想要隐瞒还需要多方共同隐瞒,西甲官方密切监督的情况下,巴萨作假的可能性并不大。加泰电台的爆料可能性并不高。

巴萨已经恢复队内训练

巴萨已经恢复队内训练

更何况,巴萨球员和高层向来不和,疫情期间因为降薪,高层和球员就有诸多矛盾,如果巴萨队内确实有球员确诊,巴萨的球员大多也会出面抗议球队的训练计划。

本周一,巴萨已经进行了复训后的第一次合练,无论加泰电台的消息是真是假,考虑到球员已经痊愈也无从考究,西甲复赛的前景并不会因为加泰电台的这次爆料而动摇。

收看更多西甲联赛新闻,请关注西甲联赛网

推荐足球比赛新闻