您现在的位置:主页 > 意甲联赛 > 加图索:我们在场上场下重新找回激情 要像国米一样像整体

加图索:我们在场上场下重新找回激情 要像国米一样像整体

2020-01-06 14:41

加图索

加图索

北京时间明天凌晨,那不勒斯将在主场迎战国米。赛前发布会上,那不勒斯主帅加图索表示球队要在场上场下重新找回激情,要像国米一样踢得像整体。

“我们需要拿出最佳的表现,因为我们面对的是一支非常强大的球队,意甲中最难缠的球队之一。”加图索说

“如果我们还像对阵萨索洛上半场那样的表现,那将会非常尴尬,我们会陷入巨大的麻烦。我们要为比赛最后的25分钟奠定基础。”

上一场,那不勒斯在伤停补时阶段取得进球,最终2-1击败了萨索洛,也终结了持续两个月的不胜怪圈。

“我们必须改善我们在球场的表现以及应对压力的方式。但我看到了球队的热情,球员们给我他们应有的一切。”

“我们必须尊重这支国米,他们的意志非常坚定,也有一些出色的球员。我们不能陷入恐慌,也不应该去思考最糟的情形。我们要给球迷们一种感觉,我们都做好了准备,随时准备好抗争。”

“你能看出孔蒂的影响力,他们力争拿下每一场球赛,也非常有实力。这和上赛季不一样。因为孔蒂,他们踢得像一个整体。这也是我对球队的要求,要踢更有整体性。”

库利巴利受伤,法比安则遭遇了流感,默滕斯因为肌肉的伤病已经飞回比利时。这三名球员都将缺席本场比赛。

“默滕斯已经三天没有进行训练了,所以我们决定让他接受医生的检查,看看究竟是什么样的伤势。”加图索说。

“法比安在和萨索洛的比赛中表现不佳,但他是因为流感,也没能进行正常的训练。如果他明天能够上场比赛,我相信他,队友们也会信任他。库利巴利也想出战,但不能冒着可能长期缺战的锋线。”

因西涅则因为他是那不勒斯人而受到惩罚,因此他比任何人都对这一结构感觉更糟糕,也是第一个受到批评的人。他必须专注于训练,提升自己的状态。”

“我们必须关注球队整体,而不是个人,因为球队才能给予未来。我们花了一些时间做出改变,因此我们将在两三周的时间内做出更好的评估。”

一个月前,加图索取代了安切洛蒂成为那不勒斯主教练。如今,那不勒斯落后国米和尤文多达18分。

对此,加图索说:“考虑到过去几个赛季的表现,落后18分是一个难以想象的差距。那不勒斯是一支很有实力的球队,没有人希望发生这种事。但现在,我们不能过多关注积分榜,更多要关注接下来的每一场比赛。”

“我的目标是帮助球队重新找回激情。我在圣保罗踢过球,希望能够重新看到那种激情的氛围,但是近期这种氛围有点冷淡。这里的氛围月热烈,来这里的每一个对手就会遭遇越大的困难。”

收看更多意甲联赛新闻,请关注意甲联赛网