您现在的位置:主页 > 意甲联赛 > AC米兰vs桑普多利亚前瞻 红黑军团主场争胜希望颇大

AC米兰vs桑普多利亚前瞻 红黑军团主场争胜希望颇大

2020-01-06 14:43

北京时间1月6日,2019/2020赛季意甲联赛第18轮即将在圣西罗球场迎来焦点大战,AC米兰主场迎战桑普多利亚。

【对阵双方】AC米兰vs桑普多利亚

【对阵时间】意甲 2020-01-06 22:00 星期一

【对阵地点】圣西罗球场

AC米兰vs桑普多利亚前瞻

AC米兰vs桑普多利亚前瞻

2019年最后一战AC米兰以0:5的大比分完败亚特兰大,终结此前4场联赛不败局势,球员士气及信心也因此备受打击。截止目前为止,他们在联赛中的场均进球数为0.94,是意甲联赛中五支进球数少于1球的其中一支,进攻端的表现实在难以令人满意。新赛季伊布的加盟能否帮助红黑军团改变进攻端的不足也让所有球迷十分期待。此外,在大比分输给亚特兰大的那场比赛,AC米兰内队的两大主力都缺席,本场比赛特奥埃尔南德斯及帕奎塔双双回归,显然对于后防的稳固性是一利好消息。不利的是,AC米兰主场表现并不出彩,本赛季仅赢过布雷西亚及史帕尔两支弱旅。所幸近10场主场面对桑普取得7场胜利,心理占优。

AC米兰vs桑普多利亚前瞻

AC米兰vs桑普多利亚前瞻

桑普多利亚当前在联赛中排名第17名,仅高出降级区1分,保级压力重重。他们本赛季的战绩也难言理想,近4场输足3场,战绩可谓惨不忍睹。相比AC米兰的攻击力,桑普多利亚简直还要糟糕,场均进球数仅为0.82。利好的是,他们近期的客场表现有所回暖,近三场取得2胜的同时,其中1场失利也仅1球惜败,战斗力明显反弹。但从两队的往绩来看,桑普多利德近8次对AC米兰未有平局,战绩为3胜5负,本场比赛依然不是胜就是负的格局走势。

虽然AC米兰上场惨遭对手大5球屠杀,但相信伊布的回归势必会为球队带来新面貌。此役面对近期状态低迷且联赛客场取胜次数少的桑普多利亚,坐阵主场的AC米兰争胜的希望还是极大的。

收看更多意甲联赛新闻,请关注意甲联赛网